Финский парень

Дарья Урс
Тихо в северной природе -
Спят леса и валуны,
Только финский парень бродит
Посреди своей страны.
Он вздыхает огорченно,
Он не видит ничего,
Потому что нет девчонки,
Нет подружки у него.

ПР:
На деревне – первый мачо,
До сих пор, увы, ничей -
Финский парень – ой, горячий! -
Не бывает горячей!

А в Карелии соседки
Просто чудо хороши…
Финский парень пьет таблетки
От израненной души.
Он зовет девчонок в гости
Счастье, мол, начнется тут –
По лесам запляшут лоси,
Ананасы зацветут.

ПР:
На деревне – первый мачо,
До сих пор, увы, ничей -
Финский парень – ой, горячий! -
Не бывает горячей!