Медвежий блюз

Дарья Урс
Я нежен, как заснеженный медведь,
Я нежен, как заснеженный медведь.
Ты - как оса, твой поцелуй – укус…
Но я хочу тебе сегодня спеть
Медвежий блюз,
Медвежий дикий блюз.

Пускай на нас охотится весна,
Пускай на нас охотится весна,
Пускай в берлоге старых песен груз.
Плесни-ка мне медвежьего вина -
И я спою
Медвежий дикий блюз.

Неправильные пчелы надо мной
Давно жужжат, что я убит весной,
Но я чешу свой волосатый пуз.
И распевает ветер ледяной -
Медвежий блюз,
Медвежий дикий блюз.

Я нежен, словно аццкий сотона,
Я нежен, словно аццкий сотона,
Да, иногда прекрасен наш союз…
И я скажу – давай, стреляй весна!
Пусть будет блюз -
Медвежий дикий блюз,
Пусть будет блюз –
Медвежий дикий блюз.