Огненный танец

Дарья Урс
Пусть воспевают поэты
Огненный танец Кармен,
Дробно стучат кастаньеты
Душу берущие в плен.

Грация черной пантеры,
Вспыхнул агатовый взгляд,
Буду твоим кабальеро –
Пусть наши души сгорят!

И кружится, кружится ночь в ритме этого танца,
И плачет, и плачет, и плачет, гитара испанца…

ПР:
Сердце срывалось и пело,
Красным зажегся восток,
Как ты прекрасна, моя королева –
Мой бархатный черный цветок!

Брошена роза на плиты,
Рёв восхищенной толпы,
Танец моей Карменситы -
Огненный танец судьбы!

Пламя отчаянной страсти
Прячется в черный наряд,
Я навсегда в твоей власти -
Пусть наши души сгорят!

И кружится, кружится ночь в ритме этого танца,
И плачет и плачет и плачет гитара испанца.

ПР:
Сердце срывалось и пело -
Красным зажегся восток,
Как ты прекрасна моя королева –
Мой бархатный черный цветок!

И дробно стучат каблучки в ритме этого танца,
И плачет и плачет и плачет гитара испанца…