Черный ангел

Татьяна Уразаева
Она пришла, закрасив глазки, полные слез,
С бутылкою вина и страха, лелея в сердце злость.
Её душа кричала от боли, от вины,
Она не понимала ни силы, ни хулы,
Она звала на помощь, она звалась помочь,
Она теряла слезы, жемчужины точь-в-точь…