Спасибо чёрту за великодушие

Дина Абилова
Я опоздала на встречу с тобой
На несколько долгих лет…
И суждено уже было другой
С тобой встречать рассвет

Ты торопился на встречу с ней
Я утопала в детских снах…
И наблюдая полёт журавлей
Путалась в мечтах как в словах

Не торопилась полюбить…
Засыпала в мире рифм и красок
Но однажды дрогнула вены нить
На запястье… От твоих ласок

И так хотелось лететь, лететь…
Брать высоту созвездий выше
Боялась к счастью не успеть
Пролетая над железными крышами

Наткнувшись на закрытые двери
Я слушала твои пустые оправдания
И так мне хотелось верить...
В причины нашего расставания

А дальше… миллион минут пустоты
Плакало сердце чёрною тушью
Вчера это - Ты, Сегодня- Ты
Спасибо чёрту за великодушие…

Нет желания возвращаться
В твоё асфальтное равнодушие…
Почему так больно расставаться?
Сердце глупое моё,непослушное

Я опоздала на встречу с тобой
На несколько долгих лет…
Стоп! Замена актера, дубль второй!
Сьёмка! Начали! Это Я… Привет!