Берега

Василий Киселев
От берега - мечта, до берега реальность
На плотике - любовь возможно переплыть
На первом берегу я больше не станусь
Любовь в мечтах не стоит хоронить.
Возможно я потом серьезно пожалею
Разбив мечты хрустальный шар
Законам вопреки помолодею
И в сердце разожгу пожар.
Ошибшись раз, я два не стану
Любовь позору подвергать,
Возьму корабль - нервы и отчалю
До берега - мечта опять.