Акроиллюзия

Леди Лайя
За миг до того, как погасло Солнце
Он танцевал, забираясь все выше
И по шипам, и по алым розам,
Снизу нельзя его было услышать…
А он танцевал беззаботно-мудро
И был уверен, что не сорвется…
Только огнем развевались кудри…
Удар и полет… и погасло Солнце…