Все, что было

Оккервиль
На глазах повязка
И черные стекла
И комната темная
И гроза на дворе

Вот и сброшена маска,
Вся одежда промокла,
Вся одежда рассегнута
И лежит на столе.

Из сплетенных пальцев
Из скрещенных пальцев
Мы разложим костер
Мы согреемся им

Нам не холодно рядом,
Нам другого не надо,
Ты осталась живой
Я остался живым

Две пиявки-губы
Ищут жадных таких же
Хлещут капли по стеклам
И гудят провода

Мы ушли от судьбы
Убежали по крыше
Все, что было - промокло,
Утекло, как вода.