Не зови

Татьяна Яновская
Слезами закапана наша картина -
Икона взаимной, безумной любви.
Я просто забыла, я просто простила
Тебя, и уже никогда не зови
По имени, нежно целуя запястье,
Ища отражение огненных чувств.
Размазаны краски, разорвано счастье,
Апрель одинок и таинственно пуст,
Усыпан осколками сладкой надежды,
Последними ласками страстной любви...
Ладонью закрою усталые вежды.
Меня не зови... никогда не зови.