Мы во сне...

Арт Романов
Может быть не я,
Может быть не ты.
Те герои сна.
Те забытые мечты

Исполнялись все желания,
Испарялись все страдания
Покорялись все законы нам
Колесили, ездили по городам

Видели, как цветет рассвет
Доставали на Солнце билет
По облакам – по лесенке
Бежали вместе рука в руке.

А утром открывая глаза
Сквозь сон уплывала мечта.
И днем, мы снова заняты,
А ночью, ждем все те же сны...