Мы допишем эти песни

Прекрасная Елена
Мы допишем эти песни,
За рассветом, за куплетом
Занимаясь любовью...

Ты прости но эти песни
Вспоминают мне о лете
Ты же знаешь нелегко - болью...

Знаешь, этим первым летом
Я готова стать куплетом
Для твоей любимой песни
ты еще не знал чудесней...