ты не придешь

Оська
Ночь. Ты сегодня не придешь
И будет все как прежде,
Но от меня ты не уйдешь:
Умирает последней лишь надежда.
Никто не скажет
Как правильно любить
И никто не расскажет
Как все не забыть.
Ради тебя хоть на
Край света готова я пойти,
Ради тебя я готова буду умереть,
Лишь бы быть тобой любима
И в огне любви твоей сгореть.
Без тебя мой мир был пуст,
А теперь в нем есть ты,
Нет, мне не нужно твоих слов о любви,
Лишь бы ты был рядом,
Мне не жить без тебя, пойми,
Я хочу быть согрета лишь твоим взглядом.
За минуты счастья с тобой
Я жизнь готова отдать,
Я хочу, чтобы ты был мой,
Но никак не могу понять
Почему не приходишь ты
Мне не нужен никто другой,
Ведь ты - все мои мечты.
Боль. Она никак не утихает,
Нет. Любви у нее не проси,
Она тебе все прощает
Не говори, ничего не говори.
Одна она тебе верна,
Но ты не ценишь этого,
Ну почему же она одна?
Почему она хочет только тебя?
Зачем ты заставляешь ее страдать,
Ведь ты же губишь ее любя,
И никому не хочешь отдавать.
В сердце ты хочешь быть только с ней,
Запомни навсегда -
Будешь думать лишь о ней,
 В памяти ее любовь храня.