Когда любимые становятся чужими

Светлана Крылова
Когда любимые становятся чужими,
Как будто черт их подменил за нюшку
Махорки… И глаза и вздохи – лживы,
Под маской ласки – ужас равнодушный,
Как в пугале ненужном в огороде…
Вздохнув, перекреститесь троекратно,
Когда они уходят – пусть уходят!
Не надо, не зовите их обратно.