Дождь и огни...

Светлана Цвейг-Райз
Дождь и огни...
Снова одни
Блики на мокром стекле...
Ночи глаза...
Гаснет слеза,
След оставляя во мгле.
Молния, свет,
Было ли - нет?
Что - то погасло вдали...
В стуке колес
Облако грёз
Тихо коснулось земли...

Паузы дел,
День улетел,
Нет ни часов ни минут.
Жизни поток,
Я - островок,
Волны накроют - уйдут...
Ночь напролёт
Мысли полёт,
Новую суть находя...
Поезд легко
Мчит далеко
В мягких ладонях дождя.


Автор иллюстрации: Yulia Spring  http://www.photodom.com/member/Yulia