Плс

Грабовый Олег
 Как подводника - SOS,
 Как тонущего – крик.
 Вечный будет вопрос
 Где же ты Божий Лик?

 Вдаль смотрю
 И не вижу ни зги,
 И тебе я молюсь,
 На меня Ты призри!

 Криком душу наполнил?
 Сердце надвое - враз.
 Ты же знаешь, Ты помнишь
 Грешник я, Боже наш.

 Понесу наказанье
 Я за то, что лишил
 Жизни, Бога созданья…
 И за то, что грешил.

 Мне отмерено много
 И таков мой удел.
 Тот закон, что под Богом
 По нему мне надел.

 Но меня не лишили жизни…
 …может не зря.

 
 * ПЛС - пожизненное лишение свободы