Матфея 7 12

Грабовый Олег
 Мне один рецензент написал,
 «Что ты слезы всё льёшь умиления?
 Как законы Его исполнял,
 Ты молчишь. Всё сомнение,
 Что ты жизнью Христа сам живешь…»
 Так читал между строк у него…
 Мне ему захотелось сказать:
 Друг. Закон исполнять
 Это тоже, что с людьми поступать
 Так как хочешь,
 Чтоб с тобой поступали,
 В том закон и пророки…
 А ещё всех люби:
 И друзей и врагов,
 И далёких и близких,
 И своих должников,
 И бомжа и кавказца,
 Африканца, индийца,
 Мексиканца, чилийца,
 Всех людей, ибо все:
 Мы творения Божьи…
 Может чудом покажется
 То, что я написал
 Или странностью даже,
 Что в ответ ты мне скажешь?
 
 Рецензент.
 Я тебе благодарен,
 Что заставил задуматься
 Ты об этом меня ещё раз.


 * Матфея 7:12 «Итак, во всем, как хотите,
 чтобы с вами поступали люди, так поступайте
 и вы с ними, ибо в этом закон и пророки».