Давайте вспомним

Лана Венская
Бывает в жизни всё у нас впервые-
Мы родились,мы дышим,мы живем
Давайте вспомним ,как впервые промокли под дождем,
Давайте вспомним ,как впервые услышали мы пенье птиц
Давайте вспомним как впервые закат сменялся на рассвет
Давайте вспомним ,дорогие,о тех,кого уж с нами нет!!!