По катакомбам, там, по ком комп?!

Ac
Далеко до икот клаксон,
циник ценник за низ,
а в конце катакомб - озон
озорных зарниц.

Факел факта факиру до кобры,
колокол как трень,
укатав в катакомбы
катрен.

Каверза кадрит тромбы,
битком быта ком,
уколов катакомбы
катком.

Клон из-под колбы,
там, по ком комп
в такт в катакомбы
из катакомб ?!..

(02.05.2007)