Дорогой мой старик!

Татьяна Буевич Продолжение
Между нами годов расстоянье,
Мой старик! Я старею сама;
Но так хочется, чтобы свиданье
Мне с тобой подарила судьба.
Мне так много сказать тебе надо
И прощения попросить.
Светлых глаз, почти детского взгляда
И улыбки твоей не забыть.