не знала

Лана Венская
Я встретилась с тобой случайно,
Свела случайно нас судьба
Я думала мы разошлись путями,но оказалась не права
Я не хочу казаться глупой,
Но чтож поделать?-так стряслось
Под толстой,гордой сердца пленкой
Я обнаружила любовь
И что теперь прикажешь ты мне делать?
Как быть с упрямой гордостью моей?
Я думала-владею я тобою
А оказалось ты владеешь мной!
Пойми же право я не знала
Что вдруг проснется тот вулкан и побежит оттуда лава
сИЛЬНЕЕ ВЕТРА -УРАГАН!
Не знала я,что сердце будет-
кричать и звать тебя ,мой друг!
не знала я.и что поделать?
Пойми,вернись,прости -молю!