Всем пышнотелым женщинам в лице Виктории Бобраковой посвящаеться

Пионэрка
Весна идёт, вот грянет лето,
Пригрели солнышка лучи,
А я по зимнему одета
Упрев вспотела хоть кричи!

В гараж снеся - оставлю лыжи,
Поставлю санки в антресоль.
Напялю юбку побесстыжей,
Очки от солнца, парасоль*.

И шагом легким от бедра я
Устрою гордый променад**!
Шикарно бёдрами виляя,
И грудь неся как на парад!

Ну на конец пришло! Сбылося!
Немейте! Трепещите мужики!
Волною ветра по колосьям
Пусть пронесуться шепотки...

Ах как статна! Как величава!
Худышкам фору даст... И в раз
Все штабелями с лева, с права
Вот это баба - высший класс!!!


*parasol - фр. зонт.
**promenade -фр. прогулка.