Душа давно иссушена металлом

Олег Лиелпетрис
Душа давно иссушена металлом
Отравлена бездушностью машин
А сердце без любви устало
Замерзло средь заснеженных вершин
Ты лед растопишь теплыми словами
И я оттаю позабыв что груб
Ладонь твою накрою и губами
Почувствую тепло любимых губ