Удивительно проникновенная...

Цицинат
Удивительно проникновенная,
Этой Чёрной воды Вселенная,
Этой Светлой воды Галактики,
Эти точки на рёбрах Сватики,
Эти звуки в слова вплетённые,
Эти символы похоронные,
Какофония восхождения,
И Гармония во Спасение.

Эти Символы
......... всем понятные,
быть не могут отдельно взятыми,
Эти Символы многоточия,
Не разнятся на «равные прочие».
Только в полном соединении
Обретает листву растение.

Но когда по верхушкам прыгая,
Наши души мозгами двигают,
И затейливо извращаются,
Очень ловко всё получается.

Мимолётное просветление,
А потом – тишина затмения,
А потом – тормоза пытливости,
И расстройства...
............ по Божьей милости.

Если в вырванной волосатости,
не увидеть своей предвзятости,
можно просто накликать порчу,
получая от «равных прочих».

Эти души нуждой замучены,
Обесточены не по случаю,
Это Искры, но под печатью,
Не закончить и не начать их.

подходить к этим душам с вольностью
нужно тИхонько и осторожно,
потому что на нервах пойманным
не вернуться обратно можно.
потому что в момент кипения
удовольствие несказАнное,
оргастический выход семени
новой армией на заклание.
новой партией революции
пробивая дорогу бутсами.

Эти души – катализаторы,
Под особой печатью святости,
Их привычное одиночество,
Постоянно разрушить хочется,
Постоянных контактов требует
И нестройным законам следует.
.............................
(Основной Закон Нестабильности
- Обессиленности-Всесильности -).
.............................