Tango!

Кирилл Сухомлинов
Колокольчик над дверью в бар,
Где царит едкий дым сигар.
Что ты ищешь здесь, ангел мой?
Время домой.
Уходить погоди пока -
Слышишь - кончиком языка
Уха нежно коснулся вдруг
Танго томный звук.

Tango!
Он споет тебе танго
Между россо и бьянко,
Прикурив партагас…
Ты узнаешь, что боль легка,
Как движенья его смычка.
Поцелуй его, девочка,
Как в последний раз.

Среди потных, оплывших лиц
Словно твой долгожданный принц.
Тонких пальцев усталый бег,
Только тебе
Скрипка стонет в седом дыму.
Ты простишь наперед ему
Даже то, что себе самой
Не простишь, друг мой.

Tango!
Он возьмет тебя в танго
Между россо и бьянко,
Прикурив партагас…
Ты узнаешь, что боль легка,
Как движенья его смычка.
Поцелуй его, девочка,
Как в последний раз.


Tango!
Он убьет тебя в танго
Между россо и бьянко,
Прикурив партагас…
Ты узнаешь, что боль легка,
Как движенья его смычка.
Поцелуй его, девочка,
Как в последний раз.


(Текст исполняется джаЗЗ-бандой "Коралловые Рифы" www.rify.ru)