Теплом и сердцем охраняя

Александр Инин
Когда дневная суета
Усталостью задавит плечи
И душу стиснет пустота
В сырой тягуче - стылый вечер,

Когда почувствуешь себя
Разбитой, жутко одинокой -
Моя любовь найдет тебя
Мерцанием звезды далекой.

Я обниму тебя нежней,
Чем мать дитя,
Оберегая от вьюг от стужи и дождей,
Теплом и сердцем охраняя...

Пусть сердце бьется на двоих
Возьмет себе твои печали,
Чтоб никогда глаза твои
Тоскою больше не кричали.

И если б было суждено
Владеть вселенной, целым миром...
Я все отдал бы за одно –
За счастие во взоре милом.