неоконченные мысли

Ванина
Я обниму любимого – чтобы спокойно спал,
Я пошепчу ему ласково - чтоб о любви моей знал.
Я напишу стихи ему – чтобы и дальше ждал.
Спи, дорогой, спи, милый мой. Знаю, что ты устал.
*
На моих губах – твои губы,
На моих плечах – твои руки…
Мы с тобой друг друга любим,
Тяжело нам жить в разлуке…
*
Мне так хочется нежности и теплоты
Просыпаться от радости и знать – рядом ты.
*
Сердце раненое болит –
Размечталось, непутёвое…
Только жизнь мечтать не велит –
И не вышла жизнь по-новому…
*
Я смотрю в твои усталые глаза
Обнимаю я натруженные плечи
Знаю, милый, знаю – ты устал
Отдохни спокойно в этот вечер