Одиночество скребет как кошка ночь

Лориэнта
Верю в ожидание, жду чуда
Знаю, что когда-нибудь придет
Ощущения того единства
Жизнь с которым радостно течет

А вокруг все мельтешат людишки
Окружают ворохом «делов»
Я одна и одиночкой вышла
В мир без чувств и их основ

Грустно на душе, полно печали
Одиночество скребет как кошка ночь
Вот такая жизнь тебя встречает
Тишиною призрачных дорог

01.05.07