Рассвет

Любовь Старцева
Дымка тает.
Чуть светает.
Солнце низко.
Капли рос
Замочили
Край подола.
Ветер в поле.
Тихий плёс.

Плеск водицы
Неустанный.
Лёгкий шорох
Ветерка.
Край мой милый,
Несказанный,
Ты – души моей
Тоска,

Ты мне радость
И отрада,
Ты мне счастие
И боль.
Пой, соловушка,
В усладу
О сторонушке родной.

Автор фото Пётр Петров