Убийство будущего президента

Владимир Григораш
 Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу:
 "Ещё я молод был и ростом мал,
 но чья-то жизнь во мне уже таилась!
 В яичке левом тихо я лежал,
 и мне частенько яйцеклетка снилась...
 Так я и жил, мечты свои тая,
 всё думал - как пойду в детсад и школу,
 а после президентом стану я
 иль чемпионом мира по футболу.
 А может, я бумажник подберу,
 в котором хватит на любую тачку?
 Но вот - свершилось! Рано-поутру
 проснулся я от мерной мощной качки.
 Меня кидало, словно в шторм баркас,
 маячили круги перед глазами!
 Я понял, что настал великий час,
 я понял, что сношается хозяин.
 Кончай же поскорее, мой родной!
 Сейчас как пуля вылечу из дула!
 И вот меня снесло большой волной -
 и сразу в пропасть тёплую швырнуло...
 Вперед, судьбе навстречу я влеком!
 Но что же это? Вместо яйцеклетки
 качаются перед моим лицом
 какие-то поганые объедки!
 Такого и представить я не мог:
 попал я в море пива или кваса;
 вот это - явно плавленый сырок,
 а это? Это - рыба или мясо?
 О горе, горе! Будущего нет!
 Я понял, что лежу(!) не в той утробе(!),
 что сделали хозяину минет –
 и сок меня желудочный угробит!..
 Так будь же ты неладна, как тебя,
 не знаю - Танька, Катька или Светка!
 Живёшь на свете, деток не любя –
 злодейка ты и просто людоедка!
 Ведь ты мужчин пускаешь только в рот –
 в одно лишь изо всех отверстий тела.
 Наверное, ты съела целый взвод,
 а может быть, ты целый город съела!
 Я гибну - выжигает очи сок!
 Зову на помощь... И кричу, и плачу,
 но мой писклявый, тихий голосок
 в желудке ничего не может значить...".