Я чувствую тебя!

В.Евсеев
Я чувствую тебя на расстоянии:
не мысли, нет, но чувства все твои.
Они во мне – я вижу их слои,
предчувствую отдельные желания,
как будто ты передаешь послания...

Мы можем все подвергнуть осмеянию,
но чувство это – наше достояние,
что дадено влюбленным на двоих:
я чувствую тебя!

Ты здесь, внутри меня, в моем сознании:
твои тут чувства, а вот тут – мои,
но меж собою не ведут бои,
меж ними нету противостояния
за разум мой и на него влияние:
я чувствую тебя!

27.03.2007