Тяжелое высказывание...

Ксения Конник
Я слишком поздно поняла,
Что для тебя была я куклой только.
Ты поиграть хотел? Ты поиграл!
И далеко зашел, не представляешь сам на сколько.
Ты убедил меня, ты победил очередной свой бой!
Доверилась тебе с надеждой я, словно ослепла!
Не сознавая то, что для тебя унизить чувства ничего не стоит, как с сигареты пепел-
Стряхнул его, и сразу же забыл - вот так вот просто и нелепо.
А лживые глаза, ты не смотри, ты отведи их от меня...
В них ложь на самом деле скверна и жестока.
Хотел ты что-то разглядеть? Что именно -
Как я люблю, как без тебя мне одиноко?
Да что смотреть, я так тебе скажу,
Я же слова как ты на ветер не бросаю...
Да! Я дышу тобой, тобой живу!
И что теперь, ведь отношение твоё к себе я этим не меняю.
Ах да! Ты рад, ты затуманил душу мне. Ты этого добился!
Надеюсь это всё, к чему ты так настойчиво стремился?!
В конце концов меня тревожит лишь одно:
"Кем ты сам себя считаешь после этого всего?!"