ты один меня не услышал

Лана Венская
от обида какой-то,спьяну ли-
ветерок зашумел по крышам
обернулись люди и глянули
ты один меня не услышал

на перроне стояла я горестно
и общалась с тобою мысленно
обернулись все провожавшие
ты один меня не услышал

ты кормил голубей так ласково
я стояла поодаль несчастная
отряхнулся ты ,крошки скинув в пруд
и осталась я в голубятнике

и играл ты на гитаре девушке
а струны у гитары рвались
целовал её ты нежно так
никогда со мной таким ты не был..


у костра ты сидел задумчивый
а она свои косы закручивала
не сдержалась я -позвала тебя
обернулась она и глянула
только ты меня не услышал...

от обида какой-то,спьяну ли-
ветерок зашумел по крышам
обернулись люди и глянули
ты один меня не услышал