пролетая над Гудзоном

Ляля Анисимова Чапкевич
Я устаю, все чаще устаю,
"А над Гудзоном" так же пляшет Вилли...
Пока тебе,очкарик, не нальют,
Ты сам угомонишься на текиле
Над городом российская тоска,
Привычная и душная попойка
Рожденные во время перестройки -
Все те же ВОВ без ТЧК
Сейчас почти забыты имена,
Лишь слабо вспомнят те, кто пили "херши"
У нас на рыжих как на всё цена
На рыжих ставят - не орла, так решку
Их тянут как козу на барабан
И гулко раздается это эхо...
А кто у нас не рыжий - лишь Иван
И тот в ушанке, людям на потеху