хочу!!!

Пётр Зиновьев
Хочу вдыхать твой аромат
и соки пить твои.
Хочу дарить тебе любовь
хочу твоей любви.
Хочу в глаза глядеть твои
и видеть в них рассвет.
Хочу услышать да в ответ
и не услышать нет.