Разбуди меня нежною ласкою

Юлия Ретюнская
Разбуди меня нежною ласкою.
Разбуди поцелуем цветка.
ПобалУй меня милыми сказками,
Избавляя от крепкого сна.

Или просто смотри на дыхание,
На движение спящих ресниц.
Сократи между губ расстояние
Заклинаньями наших двух лиц.

Не скрывай от меня рук желание.
На давай им забыть о любви.
Обними, поцелуй на прощание.
И вернись поскорее. Люби.