Приходящее Счастье, исчезающее в пустоте

Диана Старцева
Милый, Счастье моё приходящее, с грустным взглядом, с губами сладкими,
Знаю, это всё - настоящее... Жалко только, что всё - украдкою...
Мы играем с ним в игры взрослые: понарошку, как будто счастливы.
Забывая о том, что прожито, веря в то лишь, что нынче найдено.
Я не помню, что было - до него. Я живу, всем желаньям радуясь.
Когда рядом он, - я ничего не хочу наперёд загадывать.
Только очень бывает грустно... я, за ним закрывая двери,
Ощущаю, как в сердце пусто, засыпаю в пустой постели...
Обижаюсь, бывает часто, и слова говорю не те,
Ты простишь меня, приходящее, исчезающее в пустоте?