Жёнам

Русакова
Лежите в крови и господь знает в чем.
Кровь в данном контексте прогресс.
Любимому нашему всё нипочем,
Покуда снимается стресс.

Готовьте, стирайте, рожайте ему,
Кормите, пока горячо.
Любите, лелейте и верьте всему,
За право прилечь на плечо.

И радуйтесь новым рабочим часам –
И там не заменит никто!
И не удивляйтесь чужим волосам
На купленном вами пальто

А ежели шанс за кого-то дышать
Приводит в восторг и экстаз,
Никто не посмеет тебе помешать
Спустить свою жизнь в унитаз.

И всё проясняется день ото дня.
Единственный вывод таков:
Суть в том, что он сукой считает меня,
А с вами заводит щенков.

Я сдохну, комфортный бесплатный досуг,
Уйду, не оставив следа.
Не бойтесь, уходят обычно от сук.
От щей и щенков – никогда.