Сеть...

Морд-Сит
Чем так притягивает сеть,
Любовь сквозь клавиши и биты?
Строка бежит сквозь ложь и лесть
И клавиши давно уж вбиты.

Признанье в чувствах без эмоций,
А вместо точки смайлик лишь.
Аморфный призрак без пропорций
Нарушит вдруг колонок тишь.

"Привет", "Пока", "Как день прошел?".
"Да", "Нет", "Не знаю", "Может", "Если".
Знакомый ник в твой чат зашел
И снова километры лести...

Улыбке ты онн-лайн не верь -
Она наиграна и лжива.
И наконец отвори дверь
В реальный мир, где был счастливым.

Мы пишем в строчке цель: "Любовь"
И на вопрос потом: "Дай номер",
Вдруг избегаем лишних слов,
И говорим, что ник-нейм помер.

Зачем тогда искать здесь счастье,
Ведь не потрогаешь никак.
И не узнаешь какой масти
Был тот застенчивый чудак.

Чем так притягивает сеть,
Любовь сквозь строчки без поэтов?
Затем что сердце хочет петь
И нет! Не соло! А дуэтом...