без названия

Оська
Меня просили не думать о тебе,
Но это невозможно,
Я не могу сказать спасибо судьбе
Не любить тебя мне очень сложно.
Зачем я тебя люблю?
Зачем страдаю по ночам?
Зачем свою любовь к тебе храню?
Я не могу, не могу я так.
И знают лишь бессоные ночи
Как я плачу,
Но никто, никто не знает
Зачем свою любовь от тебя я прячу.
Судьбой мне суждено тебя узнать
И в твоей судьбе я горю,
Но как тебе сказать,
Что тебя я люблю?
Читаешь дневника моего страницы,
Что девченка пишет,
То не слезы, а снег на ресницах -
Она любовь свою ищет.
зачем ты ждешь ее звонка,
Ведь она не позвонит,
Но к телефону тянется рука
И сил хватает на одни гудки.
Ты ее не замечаешь
Или ты любить ее не хочешь,
Но по ночам лишь по ней скучаешь
Девченке любой сердце разбить можешь,
А она с тобою холодна.
Зачем ты мучаешь ее,
Отпусти и все прости,
Она не сможет все забыть,
Но ты скажи ей "Уходи",
Она поймет, она простит,
Но лишь сердце будет плакать
Без твоей любви.