Синий вечер в небе тонет...

Татьяна Плотникова
Синий вечер в небе тонет...
Укрывается земля
Окровавленной ладонью.
Засыпают тополя...

Пёс лохматый возле будки...
Собирается гроза...
Вот уже вторые сутки
Я смотрю в твои глаза.

Столб фонарный бьётся в луже...
Облаков тугая тишь...
Этот вечер мне так нужен...
Я грущу... И ты грустишь.