И к тебе потянулись дождики

Александр Нерчинский
И к тебе потянулись дождики
Миллиардами капель-капельниц
«Ни прощупывалась горошина!»
Что ж, принцесса уснет на каперсе

Между тем, не для пущей праздности
Над принцессой колдуют ножницы
Спи. «Погода была прекрасная…»



Хоть глядим на одно и то же мы,
Но, по-прежнему, видим разное