Заколка

Павел В.Новиков
Проворачивают дело, может,.. тело, мясники.
Руки жадно потирают, может,.. моют у реки.
Делят меж собой добычу, может,.. _кровные куски.
И на цыпочках уходят, может,.. путают следы.

06.09.2003