Тень

Алика Рыжая
Я просто руку поднялА,
Чтобы поправить волосы.
Тень от руки моей легла,
Стол поделив на пОлосы.
А кто-то незаметный вдалекЕ
Тот жест руки всё в памяти хранит –
И дело, может, даже не в руке,
А в тЕни, что, пульсируя, дрожит.

Я просто руку поднялА
 В какой-то день.
 А кто-то навсегда
 Запомнил её тень…