Немного о пинг-понге

Григорий Амбург
 

Опустошенный днем рабочим
Весь в злобе \вылитый Кин-Конг\
Подмятый стрессом сильно очень
Спешу на бой – играть в пинг-понг

То не игра, а поле брани
Летает пулей желтый мяч
Тут реки чувств и море брани
Победный крик, стон неудач

Потеешь в поисках решений
Под сетку, в центр, в уголок
И снова гневных обличений
На шарик сыплется поток

Пинг-понг ! Лекарственное средство
К нему привязан всей душой...
Я здесь всегда впадаю в детство
И мне в нем очень хорошо!