Ты был

Лисица Осень
 Посв. самому-самому-самому...


Был загадочным, нежным и страстным,
Был таким, что и не повторить!
Буду в памяти я не напрасно
Ночь безумства годами хранить…
Был забавным, вульгарным и скромным-
Был единым во множестве лиц…
Мой единственный в мире огромном,
Среди чуждых людских тел-частиц…
Разорвав тишину многоточий,
Поцелуем от сна пробудил….
************
В общем, все было здорово! Очень!
И ты был-настоящий БЛОНДИН!!!