будь моим небом, пожалуйста

Ли Лонли
будь моим небом, пожалуйста. будь моим искренним небом.
можешь быть даже и пасмурным - лишь иногда,
можешь быть грозным - таким, каким раньше ты не был,
только пожалуйста, будь со мной рядом всегда.

будь моим солнцем, пожалуйста. будь моим ласковым солнцем.
оно ведь с далёкого детства живёт у меня в волосах.
и может, однажды забытое счастье вернётся -
счастье в твоих отражаться счастливых глазах...

будь моим тёплым дождём, моим ветром капризным -
будь мне всем тем, кем не может простой человек.
будь моей жизнью, пожалуйста. будь моей призрачной жизнью.
...хотя ты и так уже стал моей жизнью навек...