Плачу по тебе

Романов Сергей -Сэффа
Плачу по тебе,плачу
Сердцем своим испуганным
Тает струйкой дыма любовь моя
Тихая..глупая..

Плачу по себе,плачу
Сердце топлю в отчаиньи
В тёплых ладонях прячу
Сказку любви нечаянной

Что ты ночь,мне поёшь песни всё грустные
Ты меня,не наёдёшь,в эту ночь я

Плачу по тебе,плачу
Сердцем своим испуганным
Тает струйкой дыма любовь моя
Тихая...глупая.