Струна

Яна Сатыр
Звенит струна
Во мне
Твоя.
В тебе огонь
Пылает ярко!
Объятья -
Выдох в сердце -
Стон!
И тело вспыхивает жарко!
И где бы ни был ты,
Легко
Тебе звенеть
Моей струною.
Тебя я слышу,
Я с тобой -
Я сердце
На тебя настроила!

01.05.2007