Грусть

Юлия Воронина
Столько дней прошло и месяцев…
Все как будто ушло далеко..
И сердце в даль уже так не просится,
А просто спокойно своей участи ждет…
Оно не забыло тебя и в пустоту не отбросило,
Оно просто смирилось с судьбой…
Ты ведь ушел той холодною осенью-
Будто оставил его сиротой…

Жизнь дальше идет и все в ней меняется,
Удача со мною рядом идет…
Но только сердце не радуется-
В нем грусть серой лентой живет…
Нет больше отчаянья и боли,
Нет слез и рыданий уже…
Но остается душа пустою,
Ведь рядом тебя уже нет…
И от моей не прощенной и мною ошибки
остался на веки шрамом глубокий след…