Прощай, подруга

Резниченко Никита
Разбитое сердце нарисовано ручкой
Подругой моей дорогой
Она обиделась, так как назвал ее сучкой
В ярости гнева, забыв про покой
Теперь умираю , тоска меня губит
Зачем я сказал? Ведь она меня любит
Себя ненавижу порой, иногда,
Два выстрела в сердце… Прощай навсегда !